«Князь, где вы шлялись»: в Сети высмеяли российский лайнер, «заблудившийся» в Крыму

0
32

«Князь, где вы шлялись»: в Сети высмеяли российский лайнер, «заблудившийся» в КрымуТеплоход еще доплыл из Ялты до Севастополя.

В сети высмеяли расхваленный оккупантами теплоход «Князь Владимир», который четыре дня плыл из Сочи в аннексированный Россией Крым, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.

В частности, из Ялты в Севастополь круизный лайнер отправился 15 августа, а приплыл только через сутки в четверг, 16 августа. На ситуацию обратила внимание блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter.

«Князь из Ялты 4 дня плыл до Севастополя? Он из Сочи 12 вышкребся, в Ялте корчился. И вот ОНО в Севастополе. Князь, где вы шлялись, дорогой?» написала она.

В комментариях пользователи высмеяли то, с какой скоростью плыл корабль.

Читайте также: Репетицию парада в Киеве высмеяли веселыми фотожабами

«Ялта изрыгнула его вчера в 19 часов, а доплёлся в Севас он почти в 8 утра. Ползло корыто в среднем аж 6 узлов (11 км/ч) (при заявленном норм ходу 15-20 узлов)», «Это та большая дура которая в морском порту зимовала? Кажется, я нашел судно на котором будет бежать вата по морю», «Не в курсе, где оно зимовало. Но далеко на таком не убежать (если только по вниз вертикали)» отметили пользователи.

«Князь, где вы шлялись»: в Сети высмеяли российский лайнер, «заблудившийся» в Крыму
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь