Авиакомпания знатно оконфузилась с надписью на самолете

0

Авиакомпания знатно оконфузилась с надписью на самолетеВот это ошибка.

Гонконгская авиакомпания отправила на перекраску самолет с пропущенной буквой в названии на ливрее, но не избежала насмешек, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЦТС.

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific вынуждена была отправить на перекраску одно из своих воздушных судов из-за ошибки, допущенной при его перекраске.

Вместо правильного названия авиаперевозчика, в покрасочном цеху нанесли надпись с пропущенной буквой «F». В авиакомпании не постеснялись признать свою ошибку и даже опубликовали фото ливреи в Twitter.

«К сожалению, эта эксклюзивная ливрея не просуществует долго! Она возвращается обратно в цех!», — говорится в твите Cathay Pacific.

Авиакомпания знатно оконфузилась с надписью на самолете

Однако пользователи не преминули подшутить над перевозчиком, предложив ему соответствующим образом переименовать свои аккаунты в соцсетях или дорисовать недостающую букву прямо поверх ливреи, использовав для этого «галочку» являющуюся логотипом компании. Некоторые пользователи пошутили, что, возможно буква просто затерялась, и с другой стороны фюзеляжа надпись выглядит как «Cathay Pacffc».

Читайте также: Любопытный баклан испортил работу финской метеостанции

Авиакомпания знатно оконфузилась с надписью на самолете

Также пользователи соцсети справедливо заметили, что если контроль качества в авиакомпании не работает даже на таком уровне, то это должно вызвать серьезные опасения насчет технического состояния самолетов.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь