Кошачий дедушка: пенсионер, помогающий животным, прославился на весь мир

0

Кошачий дедушка: пенсионер, помогающий животным, прославился на весь мирМужчина помогает приюту.

Благодаря фотографиям пенсионера с Висконсина, который дремлет в приюте со своими пушистыми друзьями, приюту удалось получить 40000 долларов пожертвований, а также множество положительных комментариев, пожеланий и лайков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как пишет издание, 75-летний Терри Лормен, учитель английского языка на пенсии, стал волонтером в приюте Safe Haven Pet в Грин-Бей в течение последнего года. Оформленный приют как кафе для кошек — с диванами и телевизором, по которому показывают телепередачи о птицах. Создала заведение 27-летняя Элизабет Фельдгаузен в 2016 году.

Читайте также: Даже тень двоится: Сеть развеселила странная фотка Захаровой

По информации СМИ, приют специализируется на уходе, реабилитации и поиску новых хозяев для кошек с ограниченными возможностями и особыми потребностями по уходу, которые могут оказаться под угрозой гибели в других местах. «Терри начал приходить в приют почти каждый день со своим специальным гребнем, и помогает ухаживать за котами. Он любит кошек, но путешествует значительную часть времени и поэтому не может завести свою, однако всегда рад помочь с ними», — говорится в сообщении.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь