15.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Испанские футболисты позабавили мир странной формой

Испанские футболисты позабавили мир странной формойКреатив на высшем уровне.

Как малоизвестная команда из глубинки может наделать шума, не творя сенсаций на футбольном поле? Достаточно легко — например, представить супероригинальную футбольную форму, передает Хроника.инфо ос ссылкой на ua-football.com.


В этот вторник состоялась презентация нового комплекта от испанской «Саморы», которая выступает в четвертом по уровню дивизионе — Терсере. Девиз мероприятия «Кровь, пот и слезы» и место проведения — местный городской театр — уже предвещали что-то неординарное и помпезное.

Но кто же предполагал, что спортивная одежда игроков будет именно такой — с изображением кровеносной системы человека?!

В заявлении на официальном сайте клуба, которое имеет весьма нескромное название «Замора» удивила футбольный мир сногсшибательной формой», есть объяснение. Таким ходом «красно-белые» хотят подчеркнуть открытость клуба (куда ж открытее, ага) к болельщикам и всему обществу и подчеркнуть, что «Самора» — в их сердце.

Хотя надпись на спине новых футболок цепляет: «Кровь — это красновтаая жидкость, которая переносит жизнь через наше тело, которая рождается и течет из сердца, чтобы питать наши эмоции и чувства».

Читайте также: В Сети отыскали самые странные мемы

Но то, что форму представили уже по ходу сезона, а не перед ним, наталкивает на одну мысль: в клубе решили заработать на Хеллоуине?

Испанские футболисты позабавили мир странной формой

Рекомендуем прочитать

Рыбак ловит сомов на Mentos и газировку

Богдан Процив

Художник карикатурой отреагировал на скандальное заявление Коломойского

Анна Мартынова

Сеть насмешила фотка Порошенко и Гончаренко в Раде

Анна Мартынова