17.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

И смех, и грех: кошка умудрилась затопить пятиэтажный дом знаменитости

И смех, и грех: кошка умудрилась затопить пятиэтажный дом знаменитостиКомментаторы звезде не посочувствовали.

Голливудский актер и ведущий «Танцев со звездами» Фрэнки Муниз рассказал, как его кошка Джери затопила его пятиэтажный дом. И уничтожила все имущество, передает Хроника.инфо со ссылкой на focus.ua.


По словам актера, он был вынужден уехать на несколько дней на похороны дяди во Францию. Домой он вернулся 15 ноября, тогда он и обнаружил, что четыре из пяти этажей его дома полностью затоплены. Муниз отметил, что водой испорчено практически все: мебель, произведения искусства, фотографии и личные вещи. Виновницей разрушений оказалась кошка Джери. Она случайно открыла кран с водой. И та беспрепятственно заливала жилище актера, пока он не вернулся.

Муниза уже упрекнули в том, что он оставил бедное животное в одиночестве на несколько дней и даже не пригласил хоть кого-то за ней присмотреть. «Ничего удивительного в том, что она разрушила твой дом, ты ведь бросил ее!», — написали актеру в комментариях.

Читайте также: Сеть насмешила оптическая иллюзия с короткими ногами

Также в комментариях пользователи поинтересовались, не пострадала ли кошка во время потопа, и что с ней теперь. Муниз пока не ответил.

И смех, и грех: кошка умудрилась затопить пятиэтажный дом знаменитости

Рекомендуем прочитать

Сеть насмешила реакция кота на мыльную пену

Анна Мартынова

Сеть насмешила фотка Путина в компании «мини-спецназа»

Анна Мартынова

Заявление Коломойского высмеяли меткой фотожабой

Анна Мартынова