Улыбнитесь: смешные анекдоты для хорошего настроения

0
16

Улыбнитесь: смешные анекдоты для хорошего настроенияЗаряжайтесь хорошим настроением.

Предлагаем почитать короткие анекдоты и насладиться моментами смеха и отличного настроения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на dancor.

Пусть весь негатив смоется, вся грусть развеется, а печаль исчезнет. Поднимайте настроение себе и близким, благодаря сатире и юмору.

Как быстро растут дети, еще недавно смотрели с ними мультики, а теперь они выросли, приходится смотреть мультики одному!

***

Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!

***

— Ты же говорила, что не пьешь?!

— Бухая, наверно, была..

***

В Чеченскую республику привезли шоу крокодилов. Всем было жуть, как страшно. Но, переборов собственный страх, крокодилы все же решились выступить.

***

18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.

***

Я? Буду страдать? Ой, я умоляю вас, я могу страдать только фигней.

***

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

***

Беседуют пессимист и оптимист. Пессимист: Черт! Дни летят со страшной силой! Не успеешь оглянуться, как месяц пролетел! Оптимист: Ага! И опять получка!

***

Собирается мужик на рыбалку с ночевкой, жена спрашивает: С кем из друзей поедешь-то? Один поеду, порыбачить хочу…

***

В школе. Учитель: Сегодня у нас контрольная. Блондинка: А можно пользоваться калькулятором? Можно. Другая блондинка: А таблицами Брадиса? Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: «Отмена крепостного права».

***

А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? Красной рыбой. О! Семга, форель? . . Килька в томате.

***

Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Аssociаtеd Prеss, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых не две, а восемь. Во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой…

***

Муж возмущается: Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! А что там было написано? Там написано: «Возьмите мяса на десять копеек. «

Читайте также: Минутка позитива: свежая порция смешных анекдотов

***

С отправленным на Марс американским марсоходом внезапно прервалась связь… Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь