HRONIKA.info
Курьезы

Майкл Щур высмеял кандидатуру Святослава Вакарчука на президентских выборах

Майкл Щур высмеял кандидатуру Святослава Вакарчука на президентских выборахВедущий высмеял позицию певца.

Комедийный украинский ведущий Майкл Щур, высмеял позицию Святослава Вакарчука. За позицию лидера группы «Океан Эльзы» в относительно его возможного участия в президентской гонке. Сделал он это в эфире своей передачи под названием «#@)₴?$0 с Майклом Щуром», передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.


Журналист обратил внимание на тот факт, что Вакарчук так до сих пор не подтвердил свое возможное участие в выборах президента Украины, а также не опроверг его. Таким образом, Щур к такому выводу.

«Вакарчук все же начал принуждать людей принуждать себя идти в президенты. Я бы хотел, чтобы не я для вас стал вдохновляющим примером, а вы для меня стали. Делайте вещи, которые сделают так, что у меня не будет другого выбора», заявил Святослав на вопрос журналиста о политике.

«Как видим, Вакарчук снова провоцирует эскалацию путаницы относительно своего президентства. Ну или посмотрел один из наших сюжетов о себе и то, что должно было быть шуткой, воспринял вполне буквально», сказал Щур.

Читайте также: Уфологи отыскали в Ватикане доказательства существования инопланетян

Также журналист добавил, что хорошая новость заключается в том, что Святослав смотрит его передачу, а плохая – в том, что он их слушает. «Славко, попрыгай!», подшутил над возможным будущим президентом Майкл Щур.


Рекомендуем прочитать

Ювелир нашел оригинальный способ разобраться с грабителями

Анна Мартынова

Американцу вернули кольцо, потерянное 14 лет назад

Анна Мартынова

Меркель рассмешила Сеть реакцией на подарок Эрдогана

Леся Сайко