Курьезы

Попытка женщины порадовать мужа пикантным нарядом закончилась странно

Попытка женщины порадовать мужа пикантным нарядом закончилась странноИ смех, и грех.

Жительница Туниса захотела порадовать мужа новым образом и приобрела реалистичные чулки, похожие на змей. Ее мужчина оказался не слишком умным, но зато очень быстрым и решительным. В результате роковая красотка оказалась в больнице, а ее супруг — в полицейском участке, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.


Игриво настроенная женщина надела «змеиные» чулки и спряталась под одеялом, в ожидании мужа. Когда супруг зашел в спальню и увидел в постели нечто, похожее на большую рептилию, он бросился в кухню, взял там нож и вонзил его в голову змеи.

Разумеется, нож попал в ступню жены, причем причинил очень серьезную рану. Орудие так глубоко вошло в тело, что пришлось вызывать «скорую помощь». Медики оказали женщине первую помощь и забрали ее в больницу, так как на левую ступню нужно было наложить несколько швов.

Рана, причиненная случайно, не задела крупных сосудов и важных связок, поэтому хирурги уверены, что нога сохранит все свои функции, и об инциденте будет напоминать лишь шрам.

Попытка женщины порадовать мужа пикантным нарядом закончилась странно

На место происшествия также прибыла полиция, которая, несмотря на очевидность ситуации, забрала «змееборца» в участок для дачи письменных пояснений. Так как у раненой жены претензий к своему благоверному не оказалось, то, после соблюдения всех формальностей, мужа отпустили домой.

Читайте также: В Сети набирает популярность новый мем с домино

Можно сказать, что все закончилось хорошо — женщина идет на поправку, а ее любимый, скорее всего, лечит нервы. Очень хорошо, что жена не решила удивить мужа маской Кинг-Конга или леопардовым боди — в этом случае легкими ножевыми она вряд ли бы отделалась.

Попытка женщины порадовать мужа пикантным нарядом закончилась странно

Рекомендуем прочитать

Жителей российского города поздравили с «Новым 2015 годом»

Анна Мартынова

В Британии собака помогла хозяйке вызвать «скорую»

Анна Мартынова

Фотку «одинокого» Путина подняли на смех

Анна Мартынова