«Квартал 95» повеселил новогодней песней

0
87

«Квартал 95» повеселил новогодней песнейРолик набирает популярность.

Студия «Квартал 95» перепела на новый лад хит «Никого не будет в доме» (песня из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»), передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

Телеканал 1+1 традиционно в новогоднюю ночь показал праздничный выпуск Вечернего Квартала от студии «Квартал 95».

Юмористы своими шутками вернули зрителей в счастливые воспоминания из детства, разыграли пародии, вспомнили особые события 2018-го года и поделились самыми теплыми эмоциями.

«Квартал 95» повеселил новогодней песней

К Новому году актеры студии «Квартал 95» на сцене спели новогоднюю песню-пародию под названием «Кома новогодних дней». В своей привычной юморной манере актеры студии спели о том, как справляют праздник и остаются живыми после новогодней пьянки. За несколько дней его посмотрели 16 000 пользователей сети.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95 » в Facebook, с подписью со словами из песни, которую исполнили Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Степан Казанин, Юрий Корявченков и Михаил Фаталов: «И потом ещё неделю ты не сможешь есть и пить, Но коль праздник одолели, значит, братцы будем жить!».

«Квартал 95» повеселил новогодней песней

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Некоторые заметили, что актеры студии «Квартал 95 » Степан Казанин и Александр Пикалов похудели, другие обратили внимание, что все в номере прекрасно, нонад некоторыми вещами лучше не потешаться:

«Квартал 95» повеселил новогодней песней

Читайте также: В Киеве оригинально отметили «день рождения» ямы

«Главное, что ребята без Вовы привыкают играть…», «Покажите мне фото Вована в вышиванке? Фото с баблом мне показывать ненужно», «Степа и Саша явно вес сбросили. Молодцы. Или мне показалось?», «Все хорошо, ребята., Но над Томосом и религией в целом не стоит смеяться.».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь