06.12.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Встречу Путина и Лаврова подняли на смех

Встречу Путина и Лаврова подняли на смехНовый повод для шуток.

Россияне высмеяли встречу Путина с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


2 февраля 2019 года в Москве прошла встреча президента Российской Федерации Владимира Путина с Министрами иностранных дел и обороны, Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу. Главный вопрос для кремлевских политиков обозначался как выход США из договора ДРСМД, а также ликвидация ракет средней и меньшей дальности.

В Кремле заявили, что США нарушают условия ранее подписанного договора и размещают ракеты средней и меньшей дальности на территории Японии, Румынии и Польши.

Стоит отметить, что из-за сложившейся геополитической ситуации, США решили приостановить свое участие в данном договоре. Путин решил, что Россия поступит так же.

Встречу Путина и Лаврова подняли на смех

Кроме этого, Путин заявил, что РФ не будет втягиваться в гонку вооружений, но в то же самое время он отметил: «Я хочу посмотреть, как идёт работа по постановке на боевое дежурство наших новых комплексов: «Кинжал» – гиперзвуковой ракеты на воздушном носителе, «Пересвет» – боевого лазерного оружия, он тоже уже поступил в войска, «Авангарда», конечные испытания которого мы закончили, завершающие, и идёт уже производство на предприятиях в серии. Я хочу посмотреть, как идёт работа по производству «Сармата» и подготовка к его постановке на боевое дежурство».

В сети, под постом об этой встрече на официальном аккаунте президента России в Твиттере, россияне выразили недовольство действиями Путина.

«Для эта дешёвая показуха? Разрушены промышленность, технологии и наука; уничтожен кадровый потенциал. Отсталую страну — сырьевой придаток Запада добивает беспрецедентная коррупция и тотальное воровство. Ежемесячное пособие на ребенка от 1.5 до 3 лет — 50 руб.! Клоун позорный!» — написал один из пользователей.

Читайте также: Быстрее футболистов: черный кот стал звездой матча

Также под постом можно встретить и другие комментарии.

Встречу Путина и Лаврова подняли на смех
Встречу Путина и Лаврова подняли на смех

Рекомендуем прочитать

Американец инсценировал ограбление ради оригинального предложения девушке

Анна Мартынова

Путина насмешил новым конфузом в Сочи

Анна Мартынова

Фермер превратил собаку в «тигра», чтобы отпугивать вредителей

Анна Мартынова