15.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

В Сети высмеяли Путина, сделавшего «одолжение» Додону

В Сети высмеяли Путина, сделавшего «одолжение» Додону Пользователей Сети он не впечатлил.

Российский президент Владимир Путин вновь опозорился. На этот раз он оконфузился с президентом Молдовы Игорем Додоном, которому за счет бюджета РФ предоставили самолет для перелета в Кишинев, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.


Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Я пользуюсь рейсовыми самолетами. Из-за плохой погоды в Кишиневе не смогли приземлиться десятки рейсов. Руководство РФ, которое узнало о такой проблеме, предоставило молдавской делегации самолет. Это очень красивый жест»: Додон улетел из Москвы на самолете СЛО «Россия», — написал он в своем микроблоге

Пользователям не понравился «жест доброй воли Путина». Некоторые предложили президенту Молдовы Додону поселиться в Москве, чтобы из бюджета больше не тратили деньги на перелет. А другие и вовсе заявили, что политики летают за счет «холопов».

Читайте также: «Галлюциногенное оружие» Путина высмеяли карикатурой

«Путин все больше напоминает Каддафи», «Налицо уголовная статья, «За счёт русских холопов отчего бы не полетать?», «И отправила на борту немного кокса молдавской стороне? Похвально», «А что у нас самолеты другие , могут приземляться в плохую погоду и отмену рейсов?», «Додон-мальчик: экономит деньги молдавских налогоплательщиков. Додон-мужчина: не экономит деньги российских налогоплательщиков», «Очень красивый жест. Холопы и пенсионеры оплатят», — пишут они в комментариях под публикацией.


Рекомендуем прочитать

Художник карикатурой отреагировал на скандальное заявление Коломойского

Анна Мартынова

Сеть насмешила фотка Порошенко и Гончаренко в Раде

Анна Мартынова

Названа самая смешная фотка года

Анна Мартынова