Британец заснял на камеру яблоки-невидимки

0
14

Британец заснял на камеру яблоки-невидимкиЛед повторил форму яблок.

В среду вечером, 6 февраля, житель американского штата Мичиган Эндрю Ситсима работал в саду и обрезал сухие ветви на яблонях и обнаружил загадочные призрачные ледяные яблоки. Случай произошел в регионе Fruit Ridge («Фруктовый край»), передает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Как оказалось, после дождя на некоторых из яблок образовался слой льда, повторяющий форму плодов.

Многие из них упали на землю, пока мужчина ухаживал за растением, однако из некоторых гнилых яблок мякоть превратилась в жидкость и вытекла наружу.

Британец заснял на камеру яблоки-невидимки

В результате на их месте осталась висеть лишь красивая ледяная фигура в виде яблока с небольшим количеством остатков фруктов.

Пользователи Сети удивились необычному явлению. На снимках можно заметить, что на ветвях висят ледяные шары в форме яблок. При этом сферы полностью прозрачные и внутри них ничего нет.

Многие не смогли разгадать секрет появления таких «плодов» на деревьях. Систем объяснил, что причина довольна прозаична.

Американец утверждает, что фокус получился благодаря идеальной температуре воздуха. Он также признался, что сорт яблок Jonagolds один из самых его любимых. Но сейчас он шутливо называет их Jonaghosts (игра слов, «ghosts» «призраки»).

Британец заснял на камеру яблоки-невидимки

«Из-за резких морозов, а затем потепления на этой неделе прошел ледяной дождь и превратил все в глазурь из чистого льда. В этом случае и старые неубранные яблоки», говорит мужчина.

Читайте также: «Няша» Поклонская дала новый повод для насмешек

С декабря 2018 года в центральной и северной частях США установились аномально низкие температуры впервые за последние 20 лет. Морозы сопровождаются сильными снегопадами, ледяными дождями и гололедом. В штатах Монтана, Северная и Южная Дакота, Миннесота, Айова, Висконсин, Мичиган и Небраска температура опустилась на 11-20 градусов ниже нормы. В некоторых городах мороз достигает минус 40 градусов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь