Боевики «ДНР» насмешили фейком о бедном студенте из Гвинеи

0
15

Боевики «ДНР» насмешили фейком о бедном студенте из Гвинеи Он якобы стал «пленником СБУ».

Странный студент дал целую пресс-конференцию и рассказал о том, как над ним издевались, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.

Блогер с ником Necro Mancer опубликовал на своей странице в Twitter душещипательную историю о несчастном студенте из Экваториальной Гвинеи Мамаду Диалло, который пытался добраться из России в Германию через Украину, якобы стал пленником СБУ, а потом его оставили в «серой зоне» умирать.

Мамаду Диалло из Экваториальной Гвинеи учился в одном из вузов Росси и по жизненным обстоятельствам студенту понадобилось отправится в ФРГ, поэтому он воспользовался услугами частных перевозчиков, которые перевезли его через границу России с Украиной.

На украинской территории Мамаду якобы обратился к местным жителям за помощью, а те его передали в полицию, а потом и в СБУ.

Несчастный студент даже дал целую пресс-конференцию, на которой рассказал, как у него забирали документы и применяли к нему психологическое давление.

«Со мной жестоко обращались и били. Так как я не знаю русский и украинский язык, я не понимал, что от меня хотят, и отношение было плохое. За это время у меня появились проблемы со здоровьем, и я потерял в весе около 30 кг», — цитирует блогер Мамаду.

Через некоторое время студента якобы отвезли в «серую зону» на Донбассе и там оставили без документов и в жутком физическом состоянии. Его подобрали боевики и доставили на неподконтрольную территорию Украины.

«Мне здесь оказали медицинскую помощь, предоставили хорошее жилье и хорошо кормили. Я персонально благодарю Наталью Юрьевну, и всем, кто оказал помощь», — рассказал о своих мытарствах студент.

Читайте также: Ничто не предвещало беды: реакция котенка на первое купание

Пользователи в комментариях не могут сдержаться от смеха и пишут, что этот студент Мамаду — очередной актер террористов.

Боевики «ДНР» насмешили фейком о бедном студенте из Гвинеи
Боевики «ДНР» насмешили фейком о бедном студенте из Гвинеи
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь