07.12.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Жара заставила коалу забраться в авто с кондиционером

Жара заставила коалу забраться в авто с кондиционеромЗабавная ситуация в Австралии.

Австралиец Тим Уитроу занимается виноделием. Когда он заехал на один из виноградников и оставил для своей собаки открытую машину с включенным кондиционером, к нему пожаловал неожиданный и милый гость, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.


В Австралии сейчас очень жарко — температура часто поднимается выше 30 градусов по Цельсию, а потому кондиционер становится настоящим спасением. Даже для диких животных.

Тим поехал проверить один из своих виноградников. Чтобы его собаке было комфортно, он оставил машину открытой и включил кондиционер. Когда он вернулся обратно, он увидел, что в машине появилось еще одно животное — коала спокойно сидела на заднем сидении и отдыхала от жары.

Более того, она не спешила покидать приятную прохладу. Когда Тим дал ей воды, погладил и попытался выпроводить из автомобиля, зверек решил перебраться на приборную доску — ведь там действие кондиционера чувствуется еще сильнее.

Читайте также: Украинские дороги высмеяли пародией на песню «Плакала»

Еще какое-то время ушло на то, чтобы уговорить непрошеного пассажира покинуть автомобиль, после чего коала спокойно залезла на ближайшее дерево.

Жара заставила коалу забраться в авто с кондиционером
Жара заставила коалу забраться в авто с кондиционером

Рекомендуем прочитать

Пенсионерам — скидки: украинцы нашли самое смешное объявление похоронных услуг

Анна Мартынова

Вакарчук оконфузился, перепутав Галилея с Архимедом

Анна Мартынова

Приклеенный скотчем банан продали за $120 000

Анна Мартынова