14.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Скабеева оконфузилась с украинским языком в «предвыборном ролике»

Скабеева оконфузилась с украинским языком в «предвыборном ролике»Ее креатив не оценили.

Российская журналистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия».

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Читайте также: В Сети подняли на смех заявление Путина о Крыме

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.


Рекомендуем прочитать

Трамп угодил в новый конфуз

Богдан Процив

Соцсети фотожабой отреагировали на повышение тарифов на газ

Анна Мартынова

Скандал вокруг Дубинского высмеяли фотожабой

Анна Мартынова