Килька и фарш для собак: росСМИ отличились новым фейком о «голодающих украинцах»

0
12

Килька и фарш для собак: росСМИ отличились новым фейком о «голодающих украинцах»Занимательные истории от росСМИ.

Любимое издание российского президента Владимира Путина «Комсомольская правда» распространило новую серию фейковой информации об Украине, в которой сказано, что жители нашей страны голодают. Своими якобы наблюдениями поделилась одна из журналисток издания, побывавшая в Киеве. С ее слов, она увидела везде «голодных украинцев», передает Хроника.инфо со ссылкой на prportal.com.ua.

Вместе с тем, она якобы приводит цитату рассказов своих попутчиц в поезде: «Люди кушать хотят. У меня вон соседка пенсионерка по праздникам покупает себе пять килечек, на селедку у нее не хватает. А другая соседка тут и говорит: «Устала голодать, купила фарш для собак, котлеты себе сделала». Есть у нас такой фарш, его цена за один килограмм – 7 гривен». В связи с этим автор статьи заявляет, что у украинцев «у всех чемоданное настроение».

Читайте также: На Бали россиянин попытался вывезти из страны орангутанга в чемодане

«У людей просто нет перспектив и уже не скрывают, что мечтают уехать. Одни — в Россию, другие – в Европу. Коррупция, националисты, украинизация все это многих очень раздражает. Вот у нас уже нет русских детсадов, даже частных. Везде обязывают говорить на украинском», — якобы сообщила приятельнице журналистка.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь