Курьезы

Поход в салон красоты закончился для девушки конфузом

Поход в салон красоты закончился для девушки конфузомКошмар любой девушки.

Посещение салона красоты должно поднимать настроение, но вот Меган Фергюсон выбежала из салона, заливаясь слезами, передает Хроника.инфо со ссылкой на 120.su.


В ближайшее время 26-летняя жительница Суррея (Англия) собирается на семейную вечеринку, и Меган решила привести себя в порядок, в частности покрасив брови. Процедура стоила 15 фунтов, вот только глянув в зеркало, клиентка ужаснулась.

Поход в салон красоты закончился для девушки конфузом

Её брови выглядели так, как будто маленький ребёнок, вооружившись чёрным маркером, неумело нарисовал ей брови, причём делал это с закрытыми глазами. Меган готовится стать матерью, поэтому особенно эмоционально реагирует на всё происходящее, однако, слёзы женщины по поводу испорченной внешности вполне можно понять.

Поход в салон красоты закончился для девушки конфузом

Читайте также: Для корги устроили полет на параплане

Меган отправилась в другой салон, где мастер просто руками развела, не поверив, что такое уродство могли сделать её коллеги. С помощью специальной жидкости она кое-как сумела привести в порядок брови расстроенной клиентки, но теперь Меган и сама будет обходить злополучный салон стороной, и подругам своим расскажет, какие неумёхи там работают.


Рекомендуем прочитать

Жителей российского города поздравили с «Новым 2015 годом»

Анна Мартынова

В Британии собака помогла хозяйке вызвать «скорую»

Анна Мартынова

Фотку «одинокого» Путина подняли на смех

Анна Мартынова