Китаянка случайно купила песца вместо шпица

0
0

Китаянка случайно купила песца вместо шпица\»Щенок\» удивил хозяйку.

В Китае завести домашнего питомца это большое дело. Маленькие жилплощади просто не позволяют китайцам позволить себе такую роскошь как собака. Но китаянка госпожа Ван все же решила приобрести питомца. Она очень ответственно отнеслась к выбору породы, так как могла себе позволить только маленькое животное, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

Ее выбор пал на породу шпиц. Жительница Китая отправилась в зоомагазин, где и приобрела щенка этой породы. Больше всего ее удивила цена на питомца всего 200 долларов. Поэтому девушка даже не сомневалась в своем выборе, ведь за такие деньги очень сложно приобрести настоящего шпица.

Китаянка случайно купила песца вместо шпица

Первое время госпожа Ван не заметила никакого подвоха в «шпице». Животное питалось собачьим кормом, куриной грудкой и свежими фруктами. Однако, когда «щенок» слегка подрос и ему исполнилось 3 месяца, он наотрез отказался от собачьего корма.

Госпожу Ван это не сильно насторожило.

Китаянка случайно купила песца вместо шпица

Однако вскоре питомец стал и другими повадками отличаться от шпицев. Например, даже когда вырос, он так и не начал лаять. Китаянке ни разу не довелось слышать, чтобы «щенок» лаял.

А по мере взросления у «шпица» отрос такой густой мех, что даже этой породе такой и не снится. Еще больше настораживал очень уж длинный и пушистый хвост. Однако госпожа Ван все еще продолжала считать, что ее домашний любимец просто такой своеобразный шпиц.

Поворотным моментом стало то, что на прогулке в парке другие собаки стали очень бояться и сторониться питомца госпожи Ван. Женщина начала выгуливать своего любимца только на поводке, а другие собачники стали к ней подходить и говорить, чтобы она выяснила, какое же у нее животное, ведь это совсем не собака.

Китаянка случайно купила песца вместо шпица

В конечном итоге, нестыковок оказалось очень много, и китаянка все же отнесла питомца в зоопарк, чтобы там определили, что же это за животное. Как оказалось, китаянке продали песца под видом шпица.

Читайте также: Сеть насмешила собака, перехитрившая девочку

Госпожа Ван была очень удивлена, и первое время хотела оставить животное у себя, ведь уже привыкла к нему. Однако все же решила отдать его в зоопарк, ведь там о диком животном позаботятся лучше, подберут правильное питание и создадут комфортные для жизни условия.

Китаянка случайно купила песца вместо шпица

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о