В Сети высмеяли Путина за поплывшее лицо

0
1

В Сети высмеяли Путина за поплывшее лицоФото стало объектом для насмешек над российским президентом.

Российский президент поздравил Аллу Пугачеву с 70-летием, чем вызвал бурю издевок в социальных сетях. Владимир Путин решил лично поздравить Примадонную с праздником и высказать свое отношение к ней.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на akcenty.com.ua.

Российский бессменный лидер приехал на праздник и рассыпался в поздравлениях перед Аллой Пугачевой. Дифирамбы Путин пел на отлично. Он назвал Примадонну покорительницей эстрадного Олимпа и обладательницей всенародной славы и любви.

Подробности и часть речи опубликовал на своей странице в Twitter кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов. Также он опубликовал совместный снимок Аллы Борисовны и Путина.

Именно фото стало объектом для насмешек над российским президентом. Так пользователи подняли на смех внешний вид Путина. Они отметили, что президент РФ явно посещал пластического хирурга перед походом на праздник к Пугачевой.

«Талант и неординарные вокальные данные, яркий артистический темперамент и работоспособность подняли вас на вершину эстрадного Олимпа, снискали поистине всенародную славу»: Путин поздравил Аллу Пугачеву с юбилеем

Другие же пользователи назвали Путина карликом, сдавшим позиции по сравнению с Примадонной советской эстрады.

«Не совсем понятно, кому исполнилось 70 лет? Что-то Карлик совсем сдал в последнее время. Перед встречей с Пугачевой забежал к своему пластическому хирургу, а то уши и подбородок уплыли», – разнесли президента пользователи.

«Небольшой, паршивый политик, агрессор и оккупант времен великой Аллы. Если бы у Владимировича вдруг появилась прическа как у Пугачевой, я бы за него отдал свой голос», – пошутили в сети.

Помимо едких комментариев пользователи начали создавать и распространять по сети фотожабы, на которых Путин и Пугачева менялись лицами, прическами.

В Сети высмеяли Путина за поплывшее лицо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь