Певица случайно приютила медведя, спутав его с собакой

0
4250

В Малайзии введен запрет на содержание малайских медведей.

В начале июня известная малазийская певица Зарит Совия Ясин нашла на обочине дороги истощенное животное, похожее на большую собаку. Девушка пожалела бедолагу и забрала его к себе домой. Но, как оказалось позже, это был медведь. Артистка все же не отказалась от зверька и решила выходить его, чтобы потом отдать в зоопарк. Правоохранители, в свою очередь, прислали ей официальные обвинения в незаконном содержании дикого животного, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Зарит, в Малайзии введен запрет на содержание малайских медведей. Однако женщина отвергает подозрения в том, что она якобы тайно торгует редкими животными. «Днем я управляю компанией, вечером пою. Откуда у меня время, чтобы торговать животными?» – оправдывается девушка. 

К слову, малайский медведь является самый мелкий представителем семейства медведей, который живет в тропических и субтропических лесах предгорий и гор Юго-Восточной Азии. Питается, в основном, насекомыми и червями, а также побегами, корнями и плодами растений. Несмотря на небольшой размер, достаточно агрессивен и способен защитить себя от тигра или крокодила.

Читайте также: Американец прогулялся с самой большой «кошкой» в мире

В Малайзии по закону за охоту или содержание у себя малайского медведя положен штраф от 50 тысяч до 250 тысяч малайзийских ринггитов (от 316 тыс. грн до 1 млн 580 тыс. грн) и лишение свободы на срок от одного до пяти лет.

Gepostet von Choong Jee Yann am Donnerstag, 6. Juni 2019
Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о