«Журналисты вы конкретные, или че?», – удивительные приключения белорусов в Новосибирске

0
8

«Журналисты вы конкретные, или че?», – удивительные приключения белорусов в НовосибирскеЭкспедиция «Большого» на полюс холода не смогла завести Geely после ночи в Новосибирске при температуре -34.

Журналисты белорусского сайта «Большой» отправились в экспедицию в Якутию, однако в Новосибирске на стоянке у них не завелся автомобиль.

Пока они вызывали буксир и делали репортаж, сосед по стоянке решил, что это политические журналисты и снимают они репортаж об Украине, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Почему на стоянке в Новосибирске при температуре -34 журналисты из Беларуси снимают что-то об Украине, мужчина ответить не смог.

«Вы вообще с какой целью снимаете? Журналисты вы конкретные или че? Или про Украину что-то там опять? Я просто за то, что не надо тут политику разводить», — объяснил журналистам мужчина, пока они пытались завести автомобиль.

Потом он с радостью заклеймил позором режиссера Андрея Звягинцева и его скандальный фильм «Левиафан», который повествует о суровой российской реальности.

Читайте также: В Новосибирске на Ленина «надели» красные плавки

«А «Левиафан» вы смотрели? Это ж вранье и фантазия, в России уже давно так никто не живет. Достало это все», — поделился соображениями житель Новосибирска.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь