В России чиновников и телеведущих могут заставить носить национальную одежду

0
59

В России чиновников и телеведущих могут заставить носить национальную одеждуДепутатам предложено одеваться исключительно в одежду российского производства.

Депутат Госдумы предложил всем телезвездам, чиновникам, депутатам одеваться исключительно в одежду российского производства.

«Оригинально» продвигаться отечественные бренды придумал депутат Государственной думы России от фракции КПРФ Олег Смолин. Он предложил своим коллегам одеваться только в товары отечественного производства и пропагандировать их, предлагая в свою очередь носить эту одежду своим избирателям. Это, по мнению Смолина, реальный шанс заменить импорт и поддержать отечественного производителя.

Депутат предлагает также рекомендовать всем телеканалам выбирать для своих ведущих и корреспондентов костюмы российских дизайнерских линий. Этим же телеканалам и интернет-изданиям надо будет активно рекламировать коллекции российских дизайнеров.

Не оставил депутат-новатор без своего внимания и школьную форму. Он предлагает Министреству промышленной торговли России обеспечить детей из малообеспеченных и многодетных семей формой отечественного производства, которую, надо так понимать, из-за низкого качество и топорного дизайна не станут носить дети из мало-мальски обеспеченных семей.

Читайте также: В России разрешили гражданам носить оружие для самообороны

Стоит отметить, что сейчас 80% производства одежды, которую покупают в России, приходится на страны Азии.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь