17.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Улыбка до ушей: Сеть умилила встреча хозяйки с псом

Пес по кличке Датчесс сбежал из дома 28 февраля 2007 года.

Трогательная встреча жительницы американского города Бока-Ратон, штат Флорида, Кэтрин Стрэнг со своей пропавшей 12 лет назад собакой породы той-фокстерьер восхитила пользователей сети. Видеозапись воссоединения питомца с хозяйкой опубликовал местный портал CBS Pittsburgh, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Как сообщает издание, пес по кличке Датчесс сбежал из дома 28 февраля 2007 года. Спустя 12 лет его владелице позвонили из приюта для бездомных животных Humane Animal Rescue города Питтсбург, штат Пенсильвания. Женщине сообщили, что 8 октября прохожие заметили на улице голодного и замерзшего той-фокстерьера и отдали в приют.

Собака была чипирована, поэтому медик смогла связаться со Стрэнг. Хозяйка удивилась, что Датчесс оказалась так далеко от дома. Она предположила, что питомец мог запрыгнуть в чужую машину и уехать: пес любил путешествовать с семьей на авто.

«Я очень рада, что она к нам вернулась. Я много ночей провела в слезах, – рассказала Стрэнг в разговоре с журналистами. – В тот день я была на работе. Мой 12-летний сын вернулся из школы и случайно оставил дверь открытой, после чего пса мы больше не видели».

Кэтрин отметила, что ей приходилось платить за микрочип 15 долларов в год. «Я не теряла надежду и всегда надеялась, что собака вернется», – отметила женщина.


Рекомендуем прочитать

Заявление Коломойского высмеяли меткой фотожабой

Анна Мартынова

Рыбак ловит сомов на Mentos и газировку

Богдан Процив

Художник карикатурой отреагировал на скандальное заявление Коломойского

Анна Мартынова