21.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Конфуз Путина со списанием долга высмеяли новой карикатурой

Владимир Путин оконфузился с нелепым указом.

Соответствующую фотожабу на президента РФ нарисовал известный Сергей Елкин и опубликовал в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


Так, автор решил высмеять в привычной для себя манере решение Владимира Путина о списании странам Африки долга в размере 20 млрд долларов.

«На саммите Россия-Африка президент Путин объявил о том, что Москва списала африканским странам долги на сумму более 20 миллиардов долларов», — говорится в подписи к публикации.

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на новую фотожабу Сергея Елкина и подчеркнули, что для Владимира Путина «хороший понт дороже денег».

Читайте также: Парень прославился, оригинально «наказав» свою девушку за вейп

«Африке все должны помогать…», «Аааа, в Африке откаты вот такой ширины», «Хороший понт дороже денег», «Лучше бы долги пенсионерам России вернул!», «Широкой души человек. А почему не списать? Деньги то не его личные», «Братья людоеды», «И оружие им продает бесплатно или новые долги накапливает?», «Ну как не простить, тем более что им , бедненьким, то там, то сям нужны военные консультанты», — шутят они в комментариях под публикацией.

Конфуз Путина со списанием долга высмеяли новой карикатурой

Рекомендуем прочитать

Сеть повеселила реакция кота на стадо коров

Анна Мартынова

Российских правоохранителей высмеяли новой карикатурой

Анна Мартынова

Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

Анна Мартынова