20.11.2019
HRONIKA.info
Курьезы

Слова Медведева о роботах высмеяли карикатурой

Новый повод для шуток.

Не так давно премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о том, что россиян планируют заменить роботами и поэтому им необходимо подготовится к переквалификации, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.


Художник-карикатурист Камиль Бузыкаев в своем Instagram опубликовал карикатуру, которая отражает мнение общественности по этому поводу.

Рисунок выполнен в мультяшном стиле в черно-беллой гамме. На нем изображен Дмитрий Медведев, который сидит на своем рабочем месте. Возле него стоит причудливый робот с недружелюбным выражением лица и указывает пальцем в сторону, намекая на то, чтобы политик покинул рабочее место.

Сообщается, что россиянам очень не понравилось данное высказывание и многие говорили о том, дабы самого Медведева заменить роботом. По всей видимости художник отталкивался именно от этой мысли, когда рисовал карикатуру.

Читайте также: В РФ торжественно открыли постамент без памятника

Подписчики тепло встретили рисунок и отметили, что художник отлично вписался в тему. Помимо этого некоторые стали отпускать ироничные шутки интересуясь вопросом, будут ли им платить зарплату если робот будет вместо них ходить на работу.


Рекомендуем прочитать

В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате»

Анна Мартынова

В центре Киева под министерством паслись козы

Богдан Процив

Килограмм земли в сутки: индиец удивил странной «диетой»

Анна Мартынова