HRONIKA.info
Курьезы

В Сети найден новый самый сердитый кот

У него уже есть поклонники.

Никто и никогда не заменит кошечку Grumpy Cat, но в поле зрения любителей мемов попал еще один обладатель весьма внушительного взгляда. Мяу-Мяу живет в Тайване и уже претендует на место в команде самых угрюмых котов планеты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


В свое время хозяйка подобрала животное в приюте. Пушистому было всего 10 месяцев, а причины его выселения от предыдущих хозяев так и остались тайной. Сегодня, как утверждает женщина, уже взрослый кот отличается завидной элегантностью и грацией, хотя его мордочка и может внушить вам, что Мяу-Мяу ненавидит все и вся в этом мире.

В Instagram котейка пока новичок, но там за его жизнью уже следят без малого две тысячи фолловеров. После того, как мир простился с Grumpy Cat, у Мяу-Мяу большие шансы пополнить коллекцию популярных мемов.

Самое большое увлечение животного — наблюдать за птицами. Мау-Мяу обыкновенно просыпается рано и тут же требует у хозяйки завтрак. Рацион кота довольно однообразен — он предпочитает определенный корм и не признает ничего лишнего. Подкрепившись, пушистый отправляется на подоконник, где фантазирует об охоте. Уже представляете эту мордаху в окне?

Читайте также: Английский футболист заработал три карточки за 30 секунд. Видео

Хозяйка уверена, что столь угрюмого выражения мордочке Мяу-Мая придает особый окрас в форме летучей мыши. В остальном же питомец представляет собой лишь комок нежности и обаяния.


Рекомендуем прочитать

В Стамбуле на концерте бездомная кошка решила заменить режиссера

Анна Мартынова

Репортер оконфузился из-за фильтров в приложении

Анна Мартынова

Слова Гончарука о коррупции в Украине высмеяли фотожабой

Анна Мартынова