HRONIKA.info
Курьезы

В украинском учебнике разместили мем с Киану Ривзом

Еще одна забавная случайность.

В украинской учебнике по всемирной истории для десятого класса нашли фото Киану Ривза из мема, в котором он был вмонтирован на знаменитый снимок «Обед на небоскребе» 1932 года рядом с рабочими, строившими небоскреб в Нью-Йорке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Автором учебника является кандидат исторических наук Игорь Щупак, а в аннотации сказано, что издание 2018 года рекомендовано Министерством образования и науки Украины.

«Учебник отличается особой системой построения и структурирования учебного материала, определения основных терминов. Фрагменты исторических документов, справочная и дополнительная информация, иллюстративный материал, карты, вопросы и задания направлены на формирование интереса учащихся к истории и повышения эффективности обучения», — говорится в описании книги.

Читайте также: Елизавета II оригинально поддержала внука. Фото

Фотография размещена на 58-й странице учебника в главе, которая посвящена США в период между Первой и Второй мировыми войнами. На оригинальном снимке изображено 11 рабочих, а в украинском учебнике истории к ним добавилась еще одна фигура — Киану Ривза из знаменитого мема «Как дела, пирожок?»


Рекомендуем прочитать

В КВН высмеяли Медведева и его приемника

Анна Мартынова

В России оконфузились со строительством дороги

Анна Мартынова

Ургант насмешил пародией на московскую истеричку

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о