HRONIKA.info
Курьезы

Девушка забавно разыграла подругу с помощью бесплатной пиццы

Вот это сюрприз!

Пользовательница социальной сети Twitter по имени Наташа поделилась с подписчиками невероятной историей. Дело в том, что она в течение 14 дней получила 14 бесплатных пицц с ананасами. Девушка сначала подумала, что это подарок от тайного воздыхателя и прошла все стадии от восторга до ужаса. Однако правда оказалась намного прозаичнее, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


На протяжении двух недель юзеры вместе с Наташей пристально наблюдали за очень странными событиями. Началось все 8 мая, когда девушка впервые поделилась с подписчиками необычной проблемой. «Я не знаю, что случилось, но мне уже четвертый день кто-то заказывает ровно на 13:00 большую пиццу с ананасами. Меня таким образом откармливает вампир, чтобы потом съесть?» – спросила она у пользователей.

Читайте также: Ослабление карантина: кто уже начал зарабатывать

Все стало на свои места во вторник, 19 мая. Как выяснилось, Наташу разыграла подруга. «Две недели назад я написала в чатик, что планирую похудеть на самоизоляции! Если у дьявола есть имя, то это имя – Алена!» – отметила девушка.


Рекомендуем прочитать

Два вида котов: сеть насмешил забавный ролик

Анна Мартынова

Парень оконфузился, сделав девушке эксклюзивный подарок

Анна Мартынова

Сеть покорил кот с талантом вратаря

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о