Недоедание полезно для интимной жизни

0
36

Недоедание полезно для интимной жизниОказалось, что недоедание полезно не только для интимной жизни, но и для сна.

Ученые выяснили, что недоедание улучшает настроение, сон и половую жизнь — свое предположение они подтвердили экспериментальным путем, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Группа ученых из США выяснила, что сократив количество высококалорийных продуктов, употребляемых в пищу, человек может существенно улучшить качество своего сна и половой жизни. Кроме того, по словам специалистов, отказ всего от четверти потребляемой «тяжелой» еды, заметно улучшает настроение и самочувствие людей.

Об этом сообщило издание JAMA Internal Medicine, отметив, что данная информация была подтверждена экспериментальным путём. Для своего исследования эксперты отобрали 200 мужчин, чей возраст варьировался от 20 до 50 лет.

Читайте также: Гвен Стефании рассказала о своей интимной жизни

Добровольцев разделили на две группы, одна из которых могла есть все, что захочет, и в любых количествах, а другая должна была недоедать. Через два года ученые опросили участников проекта и выяснили, что «голодающие» подопытные стали спать заметно лучше и получать больше удовольствия от занятий сексом

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь