HRONIKA.info
Медицина

Известный врач назвал лучшие напитки для больного простудой

Известный врач назвал лучшие напитки для больного простудойЗнаменитый педиатр поделился советами.

Евгений Комаровский часто публикует полезные информативные посты для молодых родителей и их детей на своих страницах в соцсети Instagram и Youtube. В этот раз врач рассказал пользователям сети о лучших напитках для больного ОРВИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политеку.

Так, Комаровский ответил, что самое оптимальное для ребенка старше полутора лет – это компот из сухофруктов. Это идеально, удобно, быстро.

А для детей младше, до полутора лет лучше давать пить – готовые растворы, которые называются: «средства для пероральной регидратации». Пакетики, которые растворяются в воде.

«В принципе, эти растворы для любого возраста хороши», — также добавил врач Евгений Комаровский.

Пользователи сети увидев новый пост, стали оставлять под ним свои комментарии. Большинство пользователей сети поблагодарили Комаровского за советы, а также заметили, что делали совсем по-другому:

Читайте также: В России врач избил больного и получил повышение

«Я думала обычная вода самый лучший вариант», «Реально радоваться. Нет ничего лучше воды», «компот разбавить можно. Я разбавляю и сильно. 1:7/8», «мои тоже всегда пьют только воду, крайне редко просят компоты. Но во время болезни количество потребляемой жидкости сильно сокращается и никак не уговоришь пить (абсолютно ничего)


Рекомендуем прочитать

Названы продукты, которые не стоит есть при гриппе

Анна Мартынова

Медики рассказали, чем курение опасно для зрения

Анна Мартынова

Фитнесс-тренер подсказала, на сколько можно похудеть за неделю без вреда для здоровья

Анна Мартынова