Диетологи назвали главного «врага» стройной фигуры

0
1628

Главный враг твоей фигуры и здоровья — сахар. Чтобы избавиться от «сахарной» зависимости, соблюдай несколько простых правил.

К огромному сожалению всех девушек, сладости — номер один в списке запретов для худеющих, пишет Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

Так, что же делать, если уже сил нет как хочется съесть любимую вкусняшку?

Включи в свой рацион сложные углеводы

Они, как и сладости, расщепляются до простых сахаров. Однако, в отличии от первых, делают это гораздо медленнее, а значит дольше оставляют тебя сытой. В то время, как простые углеводы расщепляются быстро, тем самым заставляя твой организм искать новые источники энергии в еде.

Отказывайся от сахара постепенно

Если ты резко решила в один день начать жизнь без углеводов — остынь, твоя идея, скорее всего, окажется провальной. Гораздо эффективней будет ежедневно сокращать свои порции сахара. Как минимум, для начала начни бросать в чай на несколько кубиков рафинада меньше, чем обычно.

Перестань поощрять свои старания сладостями

Тортик за повышение на работе, пирожное за минус два килограмма на весах, и так далее. А как насчет покупки новой юбочки или любой другой несъедобной вещи, которая не подарит тебе лишний вес? Вознаграждение едой провоцирует формирование нездоровой связи, от которой во время стресса тебе захочется заедать горе пирожными. Ведь именно они ассоциируются у тебя с хорошими эмоциями. Уж лучше вложить эти деньги во что-то более полезное.

Всегда будь сытой

Чем больше ты будешь ощущать голод, тем меньше станешь контролировать то, что ешь.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о