HRONIKA.info
Медицина

Назван главный фактор для похудения

Во всем важна мотивация.

Только мотивация позволяет взять себя в руки и изменить образ жизни таким образом, чтобы похудеть, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом рассказала на своей странице в Instagram диетолог Виктория Кляуз, уточнив, что нужно в первую очередь избавиться от оправданий.

«У каждого бывают моменты депрессии, слабости, когда хочется пожалеть себя. Но если этот момент длится не один год, если вес перевалил за 100 кг, то нужно бить тревогу и буквально завтра же изменять свой образ жизни! Ведь лишний вес всегда приводит к серьезным осложнениям», – написала она.

По словам Кляуз, у каждого в жизни есть своя «непробиваемая стена» и собственная «шкура», из которой нужно выбираться.

Читайте также: Плохая погода усиливает хронические боли, — ученые

«Если речь идет всего лишь о лишнем весе, то «не могу» – единственная ваша стена, созданная вами же! Как только вы замените пуленепробиваемое «не могу» на «окей, я попробую», вы увидите огромнейшее поле возможностей, ощутите, на что способны, разбудите дремавшую силу воли и ощутите триумф собственной победы над лишним весом! Вы скажете себе: «А я смогла!» Не лишайте себя возможности быть здоровой и счастливой, избавляйтесь от оправданий и чаще говорите себе «Я смогу», – резюмировала Кляуз.

View this post on Instagram

Я не могу отказаться от сосисок, колбасы и тортиков, нет у меня силы воли!"🙅‍♀️ "Мне нельзя переходить на пп -тк начинается мигрень, мне нужно постоянно есть сладкое", " У меня по вечерам жор — это наследственная черта!"😭 — все это оправдания, чтобы ни в коем случае не начать снижать вес! ⠀ У каждого бывают моменты депрессии, слабости, когда хочется пожалеть себя и поленивничать🐨 Но если этот момент длится не один год, если вес перевалил за 100кг, то нужно бить тревогу и буквально завтра же изменять свой образ жизни! Ведь лишний вес всегда приводит к серьезным осложнениям!👆 ⠀ Некоторые прочитают пост, вздохнут и подумают: "кому- то легко, он не был в моей шкуре, а я не могу"😭 Абсолютно у каждого в жизни есть своя "непробиваемая стена", о которую мы бьемся ежедневно в надежде когда-нибудь ее сломать💪, у кажого своя собственная "шкура", из которой нужно выбираться не соседу и не подружке, а лично вам — ибо других вариантов нет ⠀ И если речь идет всего лишь о лишнем весе, то "не могу" — ЕДИНСТВЕННАЯ ВАША СТЕНА, созданная вами же! Как только вы замените пуленепробиваемое "не могу" на "окей, я попробую"😏, вы увидете огромнейшее поле возможностей, ощутите на что способоны, наконец разбудите дремавшую силу воли и ощутите триумф собственной победы над лишним весом! Вы скажете себе "А я смогла!"💪 ⠀ Не лишайте себя возможности быть здоровой и счастливой👸, избавляйтесь от оправданий и чаще говорите себе "Я смогу!"

A post shared by Диетолог онлайн ПП рацион (@dietolog_dr.klaus) on


Рекомендуем прочитать

Названы скрытые симптомы бронхиальной астмы

Анна Мартынова

Диетолог объяснила, почему сложно худеть равномерно

Анна Мартынова

Названы опасные последствия переутомления

Анна Мартынова