13.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Китай заявил о повышении боевой готовности армии

Китай заявил о повышении боевой готовности армииКрупнейшая в мире армия будет повышать боеготовность путем реформирования.

Глава КНР Си Цзиньпин объявил о проведении масштабных реформ в войсках Китая, в рамках которых крупнейшая в мире армия должна повысить свою боевую готовность и оснащенность, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Согласно плану реорганизации, все ветви вооруженных сил будут входить в объединенное военное командование, сказал Си Цзиньпин на встрече с военными чиновниками в Пекине в четверг.

Си Цзиньпин подчеркнул необходимость реорганизовать существующую административную систему и систему оперативного командования армией, чтобы достичь прорывов в реформах вооруженных сил Китая, передает официальное агентство КНР Синьхуа.

Китайский лидер подчеркнул необходимость повысить боеспособность китайской армии за счет реформ и «непоколебимо идти по пути развития армии с учетом китайской специфики».

Читайте также: В Тихом океане стартовали учения китайских ВВС

Си Цзиньпин ожидает, что к 2020 году вооруженные силы Китая должны достичь прорывов в реформах системы руководства и управления, а также системы объединенного оперативного командования.


Рекомендуем прочитать

В Польше правительство сложило с себя полномочия

Богдан Процив

Кошка с огромными глазами стала звездой Сети

Богдан Процив

В Польше в холодильной камере нашли тела двух украинцев

Богдан Процив

1 комментарий

Вован 27.11.2015 в 15:37

И чему бы это?!?!?!

Комментарии закрыты.