13.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Путин ждет извинения от Эрдогана

Путин ждет извинения от Эрдогана Президент России ожидает от Президента Турции извинения за сбитый самолет.

Президент РФ Владимир Путин отказался принять приглашение к разговору во время климатического саммита в Париже от турецкого президента Реджепа Эрдогана, мотивируя тем, что тот еще не извинился за сбитый российский бомбардировщик Су-24.


Об этом сообщает Reuters со ссылкой на помощника президента РФ Юрия Ушакова, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

«Мы видим нежелание Турции просто извиниться за инцидент с самолетом», – сказал Ушаков журналистам, когда его спросили, почему Путин отказался разговаривать Эрдоганом.

Перед этим Ушаков подтвердил, что Кремль получил запрос от Анкары относительно возможной встречи на климатической конференции в Париже 30 ноября.

Читайте также: На саммите G20 Путин упомянул о газопроводе в обход Украины

В Париже Путин планирует встретиться с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, с которым обсудит сирийский кризис и израильско-палестинский конфликт. Также будет встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель по поводу Сирии и Украины.


Рекомендуем прочитать

В Польше правительство сложило с себя полномочия

Богдан Процив

Кошка с огромными глазами стала звездой Сети

Богдан Процив

В Польше в холодильной камере нашли тела двух украинцев

Богдан Процив

1 комментарий

Большое Ноль 28.11.2015 в 10:37

И тут Большое Вонючее Пуууу обиделась. Как же так, не боятся Ис-дыр-диров? Наверное надо еще кому-то накостылять, за просто так, шобы боялись. Ибо 'Аз есм Царь'

Комментарии закрыты.