21.11.2019
HRONIKA.info
Мир

Российские дальнобойщики прокомментировали послание Путина

Российские дальнобойщики прокомментировали послание ПутинаО дальнейших планах водителей координатор протестов не сообщил.

Российские дальнобойщики прокомментировали ежегодное послание главы Кремля Владимира Путина к Федеральному собранию, отметив, что к решению их проблемы оно никак не приблизило, а лишь подтвердило мнение о том, что от системы Платона власти РФ отказываться не собираются.


Так, по словам члена координационного совета дальнобойщиков Санкт Петербурга Сергея Гуляева, водители большегрузов в речи президента РФ ничего хорошего для себя не услышали, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

«Президент не нашел слов, чтобы успокоить и поддержать людей. Дальнобойщики ничего хорошего для себя не услышали», — заявил он.

По словам Гуляева, «ехать и зарабатывать прибыль для Ротенберга никто не собирается. С дальнобойщика снимают последнюю рубаху, и ему нет смысла кататься по дорогам, чтобы расплатиться с Ротенбергом».

В связи с этим водители предполагают, что отрасль грузоперевозок решили просто монополизировать, и не допускать до этого рынка индивидуальных предпринимателей и ООО.

При этом на подъезде к Москве уже стоят порядка тысячи тяжелых грузовиков.

Читайте также: В российский пассажирский лайнер ударила молния

«У людей дикая злость. Все ждали как манну небесную послание президента, надеялись, что про них вспомнят, скажут, что добрый царь отменит то, что натворили злые бояре. Но этого мы не увидели», — посетовал координатор протеста.


Рекомендуем прочитать

Американец потерял в пожаре изумруд стоимость 280 миллионов долларов

Богдан Процив

Путин назвал причины распада СССР

Богдан Процив

В США учительницу посадили за интим с 16-летним

Анна Мартынова