Путин подтвердил подлинность документов об офшорах

0
1

Путин подтвердил подлинность документов об офшорахРодулгин потратил два миллиарда на музыкальные инструменты, подчеркнул российский президент.

Президент России Владимир Путин назвал достоверными данные «панамского архив». Об этом он рассказал во время совей 14-й прямой линии.

У Путина спросили, почему он не реагирует «на клевету со стороны СМИ» и предложили «засудить» журналистов, которые распространяют информацию об офшорах его друга Сергей Родулгина, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Во-первых, как это ни странно покажется, информация достоверная. Такое впечатление, что ее готовили даже не журналисты, а, скорее всего, юристы, и по стилю изложения, и по факту. И они конкретно никого ни в чем не обвиняют, в этом все и дело», — сказал Путин.

Отвечая на вопрос о Ролдугине, которому в панамских документах приписали офшор, через который прошли два миллиарда долларов, Путин сказал, что музыкант все деньги потратил на инструменты и остался в долгах.

Читайте также: Самым молодым миллиардером России стал «зять Путина»

«У нас в России можно представить себе взятку борзыми щенками, но скрипками и виолончелями — такого я не помню», — подчеркнул президент.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь