Новый инцидент между американской и российской авиацией

0
11

Новый инцидент между американской и российской авиациейАмериканский разведчик мог шпионить за новой ракетной подлодкой РФ, считают СМИ.

В Пентагоне сообщают о новом инциденте между американской и российской авиацией. Об этом рассказал представитель Тихоокеанского командования ВС США Дэйв Бенхэм изданию Washington Free Beacon.

По его словам, 21 апреля недалеко от полуострова Камчатка российский истребитель-перехватчик МиГ-31 пролетел в 15 метрах от американского самолета-разведчика Р-8 Посейдон, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«21 апреля самолет патруля Военно-морского флота США Boeing P-8, выполнявший регулярную миссию в международном воздушном пространстве, был перехвачен российским самолетом МиГ-31 в непосредственной близости от полуострова Камчатка», — рассказал Бенхэм.

По его словам перехват был «безопасный и профессиональный».

«Перехваты между США и другими вооруженными силами происходят часто и подавляющее большинство из них профессиональны», — сказал Бенхэм.

Читайте также: В парламенте Франции предложили правительству снять санкции с России

Американский самолет-разведчик мог шпионить за некой новой ракетной подводной лодкой России в Петропавловске-Камчатском.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь