В Москве антимайдановцы призывают захватить Украину

0
11

В Москве антимайдановцы призывают захватить УкраинуАкция состоялась под украинским посольством в Москве.

В день годовщины одесской трагедии 2 мая под посольством Украины в Москве состоялась поминальная акция с громкими заявлениями, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Российский блогер Martin сообщает об этом в своем Живом журнале.

«Украинство — это болезнь русского национального самосознания» — наиболее феерическая фраза, которую я услышал на акции антимайдана в Москве, — пишет он.

По его словам, несмотря на трагический повод, адекватность мероприятия полностью перевернули и перекрутили.

Сегодня на акции из колонок чаще раздавались призывы свергнуть власть в Украине, захватить территории, потому что «Украина — это российская земля». А еще, конечно, было много речей о возрождении фашизма. Удивительно, что эта выдуманная тема до сих пор жива, — перечислил блоггер.

По оценкам Martin, на акцию пришло около 200 человек, среди них — снова «какие-то байкеры».

Блогер добавил, что давно прошло время, когда можно было призывать к захвату других стран.

Читайте также: Песков прокомментировал сообщения о выдаче гражданства России Януковичу

«Когда на акции памяти в микрофон заявляют, что другая страна это — часть России, и надо ее как-то захватить. Это что? Такой траур? Просто время захвата других стран уже давно прошло. Цивилизованные страны так не делают», — подытожил автор .

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зачем захватывать Украину? Рано или поздно та часть Украины, из которой советская власть (Ленин, Сталин) слепили Украину (Запорожская, Харьковская, Донецкая, Луганская, Одесская, Николаевская, Херсонская… области)обязательно вернутся в Россию добровольно, будут проситься, чтобы Россия их приняла обратно. Это неоспоримо! Искусственно созданные образования, из диаметрально противоположных друг-другу , с совершенно разным менталитетом народов (как миролюбивых русскоязычных людей на юго-востоке Украины и агрессивных, воинственных, злобных, всем недовольных из полу-поляков-венгров…и пр. на западе Украины). Мира между ними никогда не было (или он искусственно поддерживался советской властью. Но, как только СССР рухнул, сразу рухнул и хрупкий "мир" между западом и юго-востоком на Украине). Там всегда было ДВЕ Украины, враждебно относящиеся друг к другу и невозможно было этого не заметить. Сейчас агрессивное МЕНЬШИНСТВО-западенцы давлеет над остальной Украиной. С помощью оружия, полученного от заокеанских "друзей и наставников" и в результате того, что западенцы сумели разворовать все военные склады, с помощью террора, нагнетания страха им пока удаётся держать безоружный народ в страхе, но это не может продолжаться вечно. Придёт время и фашистов-бандеровцев постигнет печальная участь гитлеровской Германии и Гитлера. (Сколько тысяч этих укро-вояк безымянных сейчас лежит в братских могилах на полях их бесславных сражений на Донбасской земле?!) Я давно предрекала, что будет с КРЫМОМ, что он, фактически, никогда Украинским не был и что обязательно вернётся в Россию и он ВЕРНУЛСЯ! И другие мои предсказания сбывались и сбудутся…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь