Для неработающих россиян могут ввести налог

0
9

Для неработающих россиян могут ввести налогСейчас этот вопрос обсуждается, заявили в Министерстве труда РФ.

В России обсуждают вопрос о введении налога на тунеядство. Об этом сообщил замглавы Министерства труда РФ Андрей Пудов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Речь идет о трудоспособных гражданах, которые не работают. Сейчас этот вопрос обсуждается», — сообщил Пудов, не уточнив, где именно ведется обсуждение.

Читайте также: В РФ прокомментировали разрыв Киевом отношений с Москвой

Замминистра подчеркнул, что никаких нормативных актов по этому поводу не разрабатывается. В Минтруде ссылаются на опыт Беларуси, где такой налог уже ввели.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так у тех же самых беларуссов есть места для работы и перспективы для них!А у России что??Да ничего.Одни канокрады,которые хотят чтобы работал по 25 часов в сутки и за пайку хлеба!

  2. Похоже тем ,кто сейчас у власти и кто захватил (урвал''лакомые куски),сейчас жирует,.исчисляемая миллионами армия безработных их обсалютно не волнует.Зря народ надеется на своих,,слуг народа'',что когда нибудь,будут построены перерабатывающе производства,сборочные цеха ,текстильные и промпредприятия с достойной зарплатой и надеждой в завтрашний день.В том будущем молодым девушкам не надо после школы или института,чтобы не умереть с голоду,идти в проститутки.В том будущем, они смогут устроиться по специальности,получить временное жилье создать семью рожать детей.,а лет через пять получить свой дом.И не надо миллиардов на пособие.Бывает как в природе,красивое здоровое животное,а вот заводятся паразиты ,высасывают из него живительные силы,животное погибает.В России паразиты на виду,но они занесены ,,доброжелателями'' в ''Красную книгу''.Пир во время чумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь