В Петербурге украинец умер после аттракциона

0
7

В Петербурге украинец умер после аттракционаГражданин Украины умер после катания на «Катапульте».

В Санкт-Петербурге гражданин Украины скончался после того, как прокатился на экстремальном аттракционе “Катапульта”, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Трагедия произошла в парке аттракционов “Диво-остров” на Крестовском острове. 36-летний Иван М. покинул аттракцион, после чего у него пошла из носа кровь и вскоре он потерял сознание. Медработники парка поставили ему капельницу, делали массаж сердца и искусственное дыхание, однако спасти его не смогли – мужчина скончался в машине скорой помощи, пишет ruposters.

“Гражданин Украины 1980 года рождения скончался в машине скорой помощи. По словам медиков, пока установить, от чего именно скончался мужчина, нельзя. Тело направлено в морг для проведения экспертизы”, — рассказали в правоохранительных органах.

Читайте также: Испуганные посетители аттракциона “Фабрика страха”

Директор парка аттракционов Татьяна Васюцкая подтвердила, что причина смерти неизвестна и может быть установлена только после вскрытия. Она предположила, что он не катался на аттракционах вообще, а просто гулял по парку.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Соболезную.Умер не украинец,а гнида продажная.

  2. от мобилизации прятался -получилось!!!!! в россии пол украины прячется ,а пол украины на ленинградке в москве стоит\\проститутки \\ реформируйте дальше все идет путем!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь