Путинского пропагандиста Киселева разоблачили

0
23

Путинского пропагандиста Киселева разоблачилиФранцузским журналистам удалось разоблачить Киселева.

Французские журналисты уличили во лжи одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева, придумавшего в своем сюжете о Франции придумали слова всем, у кого брали интервью, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом написал в своем Facebook российский журналист Максим Юсин.

«Какое же позорище — Дмитрий Киселев и те, кто на него работают. Эти так называемые «журналисты» позорят нас всех. Интересно, когда власти и телевизионные начальники поймут, что вреда от такой «работы» для страны в сто раз больше, чем пользы. Пользы, собственно, вообще нет», — возмущается журналист.

Читайте также: Facebook забанил Киселева

«Для тех, кто на понимает по-французски: в этом сюжете попросту придуманы слова всех, у кого бралось интервью. Но французские коллеги не поленились, нашли этих людей и выяснили, что они говорили на самом деле. Думаю, это тот случай, когда Олег Добродеев должен принести извинения телезрителям. Но, боюсь, мы этого не дождемся», — объясняет суть подлога Юсин.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ой, конечно, "уличили во лжи". Что им ещё остаётся говорить? Обожаю нашего российского журналиста Дмитрия Киселёва. Он всегда говорит истинную правду, а всем врагам России его правда, как серпом по яйцам. Вот, начали поливать его грязью, ненависть так и прёт. Ненавидят его так же, как и нашего президента ПУТИНА В.В. за то, что они порядочные и честные люди, патриоты России и за то, что они открывают миру правду о проделках некоторых западных деятелей. Мы давно поняли, что если на Западе и в США начинаются озверелые нападки на нашего президента, наших журналистов и вообще на Россию, то значит наш президент и журналисты ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО, на благо нашей страны, а именно это очень бесит наших недругов. Очень надеюсь, что Дмитрий Киселёв будет и дальше долго и плодотворно работать на нашем телевидении, на благо нашей страны, назло всем врагам…

  2. Цитата: Русская
    Ой, конечно, "уличили во лжи". Что им ещё остаётся говорить? Обожаю нашего российского журналиста Дмитрия Киселёва. Он всегда говорит истинную правду, а всем врагам России его правда, как серпом по яйцам. Вот, начали поливать его грязью, ненависть так и прёт. Ненавидят его так же, как и нашего президента ПУТИНА В.В. за то, что они порядочные и честные люди, патриоты России и за то, что они открывают миру правду о проделках некоторых западных деятелей. Мы давно поняли, что если на Западе и в США начинаются озверелые нападки на нашего президента, наших журналистов и вообще на Россию, то значит наш президент и журналисты ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО, на благо нашей страны, а именно это очень бесит наших недругов. Очень надеюсь, что Дмитрий Киселёв будет и дальше долго и плодотворно работать на нашем телевидении, на благо нашей страны, назло всем врагам…


    Боже.. Вам либо 15 лет, либо у вас нет мозгов. Все давно поняли, что Кисель нужен для промывания мозгов у недалеких людей, которые верят всему, что сказал телевизор. Живите дальше в своем мирке иллюзий об отвратительном мире и белой и пушистой России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь