Ранен главарь «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади

0
9

Ранен главарь «Исламского государства» Абу Бакр аль-БагдадиВ то же время агентство Reuters сообщило, что в возглавляемой США коалиции заявили, что не могут подтвердить сообщения о ранении.

В результате авиаудара международной коалиции возле иракско-сирийской границы ранен главарь «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, а также ряд командиров группировки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В то же время агентство Reuters сообщило, что в возглавляемой США коалиции заявили, что не могут подтвердить сообщения о ранении Аль-Багдади.

Кроме того, СМИ сообщили, что боевики ИГ убили 36 мирных жителей селения Аль-Гандура к северо-востоку от города Манбидж в сирийской провинции Алеппо.

Террористы одели форму бойцов вооруженных формирований Демократические силы Сирии (SDF) с целью внезапного нападения на силы военного совета Манбиджа, находящиеся рядом с центром Манбиджа.

Читайте также: В Актобе пятый день продолжается АТО: ликвидированы еще пять боевиков

Когда боевики проходили через селение Аль-Гандура, жители города приветствовали их, приняв за бойцов SDF. Боевики ИГ хватали каждого, кто обращался к ним; в результате они убили 36 мирных жителей селения.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь