В России переполошились из-за решения Литвы

0
15

В России переполошились из-за решения ЛитвыРоссиян взбудоражила публикация министерством обороны Литвы руководства для своих граждан как вести себя в случае вторжения России.

Документ опубликован на сайте американского телеканала CNN, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В рекомендациях говорится, что нужно быть внимательными к действиям России, так как она не медлит с использованием военных сил в отношении своих соседей. В пример приводится война на Донбассе и участие в ней российских войск. Также подчеркивается, что в начале вторжения Россия использует «отрицание и неопределенность».

В руководстве приводится информация о российской военной технике и оружии, способы выживания в диких условиях и оказания медицинской помощи. Литовцам советуют наблюдать и сообщить властям страны, если Россия вторгнется в какую-либо часть страны.

Брошюра издана тиражом 30 тысяч экземпляров и будет роздана по школам и библиотекам. Свое мнение по данному поводу россияне высказывают в комментариях к новости на сайте «РИА Новости».

Читайте также: Из Литвы в Украину прибыло вооружение

«Расскажите это финнам. Ведь Русские до сих пор скрывают, как 2-миллионная Финляндия Ордынскую россию усеяла трупами от Питера до Ростова за 2 месяца. Литва тоже даст достойный отпор», «Они в Литве так ждут этой оккупации, что странно даже, почему они еще сами себя не оккупировали?!)», «Нашим туристам не надо ездить в Литву и пугать несчастных граждан. Беларусь, если она действительно наш союзник, должна не отправлять через Литву нефтепродукты из российской нефти, а особенно с Мозырьского НПЗ, наполовину принадлежащего Роснефти. Мало ли что ))). Пожалейте несчастных литовцев!», «К сожалению все патриоты перевелись, баранов всегда было больше. Так что и в Турцию и во Францию и жить будут в Англии», — пишут комментаторы.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такую маленькую страну Россия за полдня на колени поставит и будет иметь сколько захочет.

  2. а че сортирная расея захрюкала ? в своем доме я — хозяин. могу и сатану в гости на чай пригласить…. ну ента демократично,а не по пуйловско-расийско- фашистско-сортирно-унтерменшевски… сорри за длинное слово.

    сергей = в финскую ставила…. Сама раком поставилась.

  3. Ха-ха! Это Литва сама вся переполошена. В эшелонах власти этой страны-крохотульки у всех, явно, мания преследования, навязчивые идеи, паранойя. Но, я вот думаю-гадаю: ПЕРВОЕ — то ли они правда все одновременно лишились разума (не в своём уме?) и им кажется, что России зачем-то нужнО их карликовое, обнищавшее после драпа из СССР, государство? ВТОРОЕ — то ли они всё же в здравом уме и значит прекрасно осознают, что России эта Литва-обуза совершенно не нужна и Россия не собирается на неё нападать (какой прок, что с них взять?) (Если, конечно, сама Литва, сдуру, не решит напасть на Россию). Но, Литва (Латвия и Эстония) намеренно и очень громко ВОПЯТ на весь мир об "угрозе" со стороны России, чтобы Европа оказывала им как можно чаще и больше финансовую помощь, на, якобы, защиту от этой "угрозы". Скорее всего я права во ВТОРОМ моём предположении. На примере Украины, Литва поняла, как можно дурачить и ДОИТЬ Европу и США, пользоваться ими в своих меркантильных интересах, обогащаться за их счет.

    Кто же из них и кого перехитрит (и на сколько ещё "нагреет"), кто останется в дураках и в накладе???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь