Песков прокомментировал информацию о штурме Алеппо

0
1

Песков прокомментировал информацию о штурме АлеппоКремль отреагировал на статью The Times.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию британского издания The Times о планах Владимира Путина начать штурм Алеппо в канун президентских выборов в США, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

В частности, Песков заявил, что газета вряд ли имеет информацию о намерениях российского лидера:

«Если газета Times обладает какой-то информацией о том, что боевики собираются приступить к масштабным наступательным действиям, то так бы и написали… Все остальные сообщения о каких-то разведданных — вряд ли газета Times обладает информацией о планах президента России», — цитирует его слова ТАСС.

Также спикер президента РФ добавил, что продолжение «гуманитарной паузы» в случае возобновления наступательных действий боевиков будет невозможно».

Ранее, издание The Times со ссылкой на свои источники в западных разведках писало, что президент России Путин начнет полномасштабное военное наступление на Алеппо уже на этой неделе.

Читайте также: «Ночные волки» ополчились на Пескова

В частности, согласно газете, Путин планирует воспользоваться политическим затишьем в Вашингтоне во время президентских выборов и отрезком времени после них, чтобы гарантировать Башару Асаду победу над повстанцами в осажденном городе.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь