В Москве арестована гражданка Украины за склонение землячки продать почку

0
14

В Москве арестована гражданка Украины за склонение землячки продать почкуПарень с девушкой искали людей в тяжелом материальном положении.

Тимирязевский суд Москвы арестовал до 30 декабря гражданку Украины Марию Олейник, которую задержали по подозрению в склонении соотечественницы к продаже своей почки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По версии следствия, 23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач вовлекли в оказание интимных услуг в Москве свою 20-летнюю знакомую, также украинку. Чтобы получить больше денег, они предложили девушку продать почку.

Подозреваемые вступили в переговоры с покупателем органов, в роли которого выступил сотрудник российского МВД. 30 октября в одной из московских гостиниц во время передачи 3 тысяч долларов в качестве оплаты услуг донора украинцев задержали.

Читайте также: В Сочи вертолет упал на частный дом, погиб человек

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что через интернет подозреваемые подыскивали граждан, находящихся в тяжелом материальном положении, которые за крупное денежное вознаграждение соглашались стать донорами для трансплантации органов в России.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сначала хохля песдой в России торговала, потом почками и в конце нищей родиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь