Российский журналист предсказал скорый крах России

0
8

Российский журналист предсказал скорый крах РоссииРоссийский журналист назвал цену, которую придется заплатить РФ за развязанную войну.

Александр Сотник считает, что силы России на исходе и скоро ей настанет конец.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

«Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно. Это логично», — сказал Сотник.

Журналист объяснил, что война, спровоцированная Россией. будет ей дорогого стоить.

«Вопрос в потерях, в цене, которую придется заплатить. Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России — я в этом практически не сомневаюсь», — подчеркнул журналист.

«Как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии», — отметил он.

Читайте также: Российский журналист заступился за украинцев на российском ток-шоу. Видео

При этом, некоторые из регионов России сражу выйдут из-под ее контроля. «Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха», — заявил Сотник.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что-то много расплодилось этих "российских журналистов" с украинскими фамилиями. Опять этот бумагомарака СОТНИК наклепал чернуху, заделался пророком-предсказателем и в тысячный раз предрекает России страшные времена. У него просто паранойя какая-то! Ну почему в СМИ распространяют горячечный бред больных людей? Ведь сразу видно, когда писака находится в невменяемом состоянии и пишет то, что подсказывает его больное воображение, повторяя из раза в раз одно и то же. Бедолагу надо госпитализировать, а не выставлять его писанину-бредятину на обозрение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь