2019-10-16
HRONIKA.info
Мир

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа

Госдума встретила аплодисментами новость о победе ТрампаДепутаты Госдумы России аплодировали победе Трампа.

Новость о том, что Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США депутаты Госдумы на заседании утром 9 ноября встретили аплодисментами.

О победе Трампа депутатам сообщил глава парламентского комитета по образованию Вячеслав Никонов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента США, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент США», — сказал Никонов.

Депутаты начали аплодировать.

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов заявил, что не завидует Биллу Клинтону на фоне победы на выборах президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

«По-мужски очень не завидую Биллу Клинтону, потому что, похоже, его женушка, за которой он мотался по всем штатам, как поношенный рюкзак, плешь проест за то, что она проиграла», — отметил Миронов.

Комментируя итоги выборов, лидер справороссов подчеркнул, что Россия будет работать с избранным народом Соединенных Штатов президентом.

«Это выбор американцев. Как мы всегда говорим — Россия будет работать с тем президентом, которого изберет американский народ», — подчеркнул политик.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в свою очередь, пообещал направить Трампу поздравления.

Читайте также: Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах

«Мы наверстаем ему телеграмму с поздравлениями: «Дорогой Дональд, поздравляем вас с заслуженной победой. Бабушка Хиллари пускай отдыхает», — рассказал Жириновский.

Рекомендуем прочитать

Мэра российского города задержали за взятку на предыдущей работе

Леся Сайко

Сын российского депутата снял на видео, как убивал знакомого

Леся Сайко

Британец после операции по смене пола резко передумал быть женщиной

Леся Сайко

1 комментарий

ВАЛЕНТИНА 2016-11-10 в 16:31

Мы радуемся победе Трампа, но не потому, что надеемся на улучшение отношений между США и Россией ( хотя, очень бы этого хотелось), а потому, что в США не стала президентом эта злобная, воинственная баба Яга, хромая нога — Хилари. У неё плохое здоровье, ей уже 70 лет и жизнь её подходит к концу, а ей не хочется умирать, зная, что мир будет прекрасно существовать без неё. Поэтому она, если бы стала президентом, обязательно бы развязала войну с Россией. Ей нечего терять, если уж умирать, то пусть и весь мир перестанет существовать, это была её задача и цель, всех бы утащила за собой, в преисподнюю…

Комментарии закрыты.