В Москве похоронили известного проукраинского журналиста

0
21

В Москве похоронили известного проукраинского журналистаНепосредственной причиной смерти стал сердечный приступ.

11 ноября в Москве похоронили известного журналиста, общественного деятеля, представителя украинского омбудсмена в Российской Федерации Владимира Шрейдлера. Его не стало 8 ноября на 49-м году жизни в результате сердечного приступа.

Об этом говорится в на сайте организации Let My People Go Ukraine в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

«Владимир Шрейдлер был большим другом украинского народа и ярым противником путинской тирании. Он всегда был в первых рядах тех, кто требовал от Кремля освобождения украинских и российских политзаключенных, прекращение кровавых авантюр в Украине и Сирии. Он боролся со злом с улыбкой на устах. Непосредственной причиной смерти стал сердечный приступ. Много знакомых Владимира Шрейдлера говорят, что его могли довести до смерти угрозами, поступавшими в его адрес», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Москве жестоко избили известного журналиста

Владимир Шрейдлер в последнее время плохо себя чувствовал. Друзья говорят, что боролся с болезнью устойчиво. Должен был лечь в клинику им. Амосова, на обследование и лечение. Не успел.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь