В России избили пропагандистов телеканала Life

0
0

В России избили пропагандистов телеканала LifeВ Москве избили режиссёра и ассистента режиссера пропагандистского телеканала Life.

В ночь на 12 ноября в Москве не менее шести мужчин на элитных иномарках Mercedes и Land Cruiser напали на сотрудников издания – Марка Безыменного и Владимира Серенко, говорится в сообщении канала, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Безыменному выбили зуб, также он получил несколько серьёзных травм головы и лица. Серенко получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевой кости, возможна потеря зрения.

Читайте также: В России рассказали о предотвращении терактов в Москве и Санкт-Петербурге

Пострадавшие рассказали, что выскочившие из машин нападавшие повалили журналистов на землю, не произнеся ни слова. После избиения преступники попытались надеть на жертв наручники, но подошедшая к этому моменту спутница журналистов подняла крик.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эти чьи-то пропагандисты — СЕРЕНКО и БЕЗЫМЕННЫЙ, за что боролись, на то и напоролись (кошка скребет, на свой хребет). А вообще я не верю, что их кто-то избил, да ещё и пытались надеть на них наручники. Обычная русофобская пропаганда. Уверена, они сами между собой передрались, что-то не поделили. Но, чтобы эта драка не выглядела как-то банально и даже неприлично, решили придать ей политический характер, чтобы о них заговорили, как о мучениках, пострадавших от "Путинского" режима. Ничего нового русофобы придумать не могут, тем-более, что такая их пропаганда приветствуется всеми недругами России. Тьфу! Это всё набило оскомину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь