Дымящийся российский авианосец добуксировали до Сирии

0
29

Дымящийся российский авианосец добуксировали до СирииПо словам капитана, воздушные суда других государств «опасаются подходить» к российским кораблям на расстояние ближе 50 километров.

Группа российского флота, в состав которой входит крейсер «Петр Великий» и авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», добралась до берегов Сирии. Об этом сообщил командир «Адмирала Кузнецова» Сергей Артамонов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам командира крейсера «Петр Великий» Владислава Малаховского, воздушные суда других государств «опасаются подходить» к российским кораблям на расстояние ближе 50 километров.

Отмечается, что авианосная группа Северного флота направилась к берегам Сирии 15 октября.

Напомним, по пути у эскадры возникали проблемы. Авианесущий крейсер был неоднократно высмеян в сети за дым, который валил из его труб. В Мальте и Испании российским кораблям отказали в дозаправке. Также некоторые источники заявляли, что «Адмирала Кузнецова» тянул практически через все Средиземное море буксир.

Читайте также: В Латвии решили построить забор на границе с Беларусью

Россия собирает в Средиземном море авиационную крупную корабельную группу, которую ей не удавалось ни разу собрать за всю постсоветскую историю.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какой нужен буксир чтобы тянуть авианосец? И сколько их нужно.Подщитайте.Жду ответа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь